Frizle – Biospätzle leicht gemacht

DSC_1520_72dpi

Drei Fragen – drei Fragen

Wer: frizle AG, das sind Kristina und Martin

Geschmacksform: Spätzle so frisch wie hausgemacht, dank unserer einzigartigen Erfindung: frischer, naturbelassener Bio-Spätzleteig aus der ersten Spätzlepresse aus Papier. Den Teig aus der Packung ins Wasser auspressen – fertig! Und das in den Geschmacksrichtungen Ei, Bärlauch und Chili.

Warum: Wir lieben hochwertiges, frisches Essen – und wir lieben Spätzle. Doch wer kennt es nicht: Den frustrierenden Abwasch nach dem Kochen selbstgemachter Spätzle oder die vorgekochten Spätzle aus dem Kühlregal, die nicht wirklich eine Alternative sind? Aus diesem Grund ist frizle – die Spätzlepresse aus Papier – entstanden.

DSC_1037_72dpi

DSC_1817_72dpi

Schreibe einen Kommentar



*